Наше творчество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше творчество » Общее творчество » Выбор

Выбор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Саммари: Белла прыгает с утёса, но её спасает... Эдвард?! Что она поступит дальше, ведь его глаза зелёные, а ранее молчавшее сердце стучит?

0

2

интересненько, продолжай!

0

3

Пролог.
Волны безжалостно хлестали у подножья скалы, принося с собой водоросли и песок, а забирая малую часть камня, постепенно разрушая его. Тёмно-синее с проблесками фиолетового небо предвещало надвигающуюся бурю, но девушке, которая стояла на краю леса это не пугало, наоборот радовало. Она подошла у краю утёса и ветер начал хлестать её по лицу, но ей было всё равно…

Белла.

Наверное уход Джейка стал последней каплей крови, переполнившей моё сердце, меня как будто бы прорвало. После ночи рыданий, я стою на краю утёса совершенно опустошённая, во мне ничего не осталось, всё что было, они забрали с собой.
- Эдвард, я люблю тебя,- скинув куртку, я прыгнула прямо в бушующую бездну…

Эдвард

Я видел, что погода ухудшается, но меня тянуло на пляж, не знаю почему. Около получаса я просидел на сыром песке, смотря в даль. Бездонное голубое небо, давно заволокли тяжёлые, тёмные тучи, но за лесом ещё можно увидеть кусочек необычайно бирюзового цвета. Не желая смотреть на тёмную сторону погоды, я отвернулся от моря и стал рассматривать пляж. В сотне метров от меня из воды вырастал огромный утёс, и на его краю стояла девушка. Я уже отвернулся к лесу, как до меня дошло, что она не вписывается в окружающую нас природу, так же как и я. Резко развернувшись, я уставился на её хрупкую фигуру, видневшуюся на фоне злостного неба. Холодный ветер разметал её длинные волосы, но она даже не пошевелилась, продолжая стоять и задумчиво смотреть на тёмно-синее, почти зелёное с пеной на волнах море. Вдруг она скинула куртку, я видел, как её губы зашевелились. Кинув ещё один задумчивый взгляд на море, она прыгнула в низ. Не раздумывая я бросился за ней…

Белла

Вода встретила меня удушающими объятьями и выкинула на поверхность, через минуту меня накрыло волной…
Очнулась я от того, что кто-то просит меня придти в себя, его голос показался мне до боли знакомым. Вода попавшая в лёгкие сжигала горло и мешала дышать. Резко вскочив я начала откашливаться, как только вода вышла, я обессилено начала падать, но меня подхватили тёплые руки. Я приоткрыла глаза, передо мной было его лицо, он улыбался моей любимой улыбкой.
- Эдвард,- позвала я и провалилась в темноту…

0

4

Вау! Клево! :cool:

0

Вы здесь » Наше творчество » Общее творчество » Выбор